Tarde

Por quê a tarde

não tarda

e assim se acaba?

Por quê a agonizante

espera

de algo que não

está marcado

para ser esperado?

13/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 14/04/2005
Código do texto: T11241