O Poço

Um Poço de Sensibilidade

Possuía águas que eram puras

Mas um dia foram poluídas

Poço que foi interditado

O tempo passou e foi abandonado

Poço que tentou se esquecer

Por ter sido esquecido

Poço com profundidade de sentimentos

Se tornou raso por deixar de sentir

Esvaziou-se por se anular a viver

Poço que foi encontrado

Foi destampado e surgiu a luz

Agora tenta ser filtrado

Na restauração que lhe conduz

(12/08/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 12/08/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1124265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.