EXISTÊNCIA

Tinha que existir uma única vez

Tinha que existir uma última vez.

Era necessário que existisse um único olhar

Assim como um último olhar

Bem dentro dos olhos

Daqueles que vêem o fundo da alma.

Eu creio que exista um único pensamento

Assim como o último pensamento

Daqueles que te persegue a vida inteira

Te busca onde ninguém pode te encontrar

E como um único toque

Ou o último toque.

Nem eu sei se sinto

E não consigo entender a sua profundidade.

Eu acredito na possibilidade

De capturar a fragrância

Ao menos a tua

E guardá-la onde ela jamais se desvaneça.

Seria como um beijo

Que não existe mais doce

Como o mais raro favo de mel já produzido

Desses que adoçam uma existência

E por falar em existência

Será que ela existe?

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1124508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.