RETOMADA

Eu preciso retomar o rumo de minha existência.

Preciso caminhar em direção daquilo que faz sentido

Retomar aos primórdios onde a vida se fazia presente

E a direção era marcada por um sol forte

Que não permitia desvios.

Eu preciso retomar os rumos de minha existência

Sentir novamente o calor, o aconchego

Deixar de lado a ilusão e contemplar a realidade

Buscar no tempo a beleza,

A esperança

A alegria perdida

A cura dos pés.

Preciso ver só o que existe

E lutar pra manter a sanidade

Não importa o tamanho da dor

Não importa retroceder.

Em algum lugar eu acho a encruzilhada

E a transformo em linha reta.

Eu só preciso começar

E começar já.

Não existe mais tempo.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 12/08/2008
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1124534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.