POESIA GÓTICA - PASSAGEM

É como meu último pedido

Talvez eu faça a viagem eterna em breve

A brutalidade desse povo ignorante,

a incompreensão

Somada a minha incapacidade de agir

Ainda vão levar o meu último sopro de vida!

Lá está uma reunião de pessoas

O que as deixam parecidas entre si?

Elas estão todas vestidas de preto

Quase em silêncio total

Salvo por alguns que choram, ou por alguns que lamentam.

Se eu estivesse presente também estaria comovida na solenidade do momento!

Mas meu espírito já não habita mais o meu corpo...

E é o meu corpo que está presente

Não chorem todos por mim!

Não me apresentem suas últimas homenagens de falsidade e indiferença

Aos que um dia me entregaram um pedacinho de suas vidas

Peço desculpas

Aos que me usaram e iludiram meu coração quando eu era tão pura...

Amaldiçôo!

E nesse fim de tarde cinza e frio

Como estou bela!

Minhas feições expressam tranqüilidade em meu rosto tão pálido

Com fartos anéis de cabelos negros a emoldurá-lo

A morte as vezes dá beleza quando a sua chegada liberta

Eu agora estou livre de todas as correntes que martirizavam a minha sobrevivência na terra

Voltando para o lugar de onde eu vim

De onde viemos

Voltando a minha essência original

Eu sempre fui um anjo(negro)!

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 12/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1124646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.