Peso do Mundo...(Andrea Lucia)


Hoje carrego o peso do mundo...
Sinto uma dor imensa, intensa,
Perco a direção, falta-me o chão!
O quanto tudo me dói...
O quanto me fere e me corrói!

Hoje trago o peso do mundo...
Vejo-me num profundo amargor,
Num abismo infinito,
Onde não há saída,
Onde me perco exaurida,
Num poço sem fundo
Num pesadelo de dor!

Quem dera o peso do mundo...
Saísse de cima de mim,
Se esvaísse, se esvanecesse...
No momento em que escrevo,
Esse poema que me aprofundo,
No instante deste verso,
No tempo de um segundo!