O FILHO DO HOMEM

Minha cara recebeu o tapa estampido de tuas palavras. Ofereci a outra face, mas era esta também canalha. A navalha do choro atravessado na garganta. Não adianta. Tudo contundente. Recolho meu desprovido latim e vou buscar a centésima ovelha, desgarrada.

(Ref.: Mateus, 18:12-13).

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 12/08/2008
Código do texto: T1124820