MEU SONO

O sono...

que sono!

mereço dormir

tranquilo.

Minha parte

meu quinhão

do dia dia

foi feito.

O sono dois justos

o sono cansado

o sono acordado

que sono!

A poesia é bela

O sono é belo

A poesia

todo dia.

A mente habitada

tantas letras

tantos versos

que cansa

que sono!

Banho...

me deito

Sonho...

que sono!