...cabeça aos leões!

 

 

 

 

tristeza  latente

amarga ironia

 

tão cheio de gente

e a vida vazia

 

 

a sede é tão grande

a água é salgada

 

não há o que abrande

a febre danada

 

de dia trabalha

a noite não dorme

 

o sono é tão falho

que já se consome

 


retrato bonito

um jeito de santa

 

no peito  aflito

a mágoa é tanta

 


do pomo dourado

restou só poeira

 

já foi-se o amado

sem eira nem beira

 


sozinha é a dama

em meio aos peões

 

no verbo da trama

cabeça aos leões

 

 


viveram infelizes

pra sempre então

tal qual meretrizes

tão  sós estarão...


_____________________


_________________________

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 13/08/2008
Código do texto: T1126689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.