Nascida da aflição
A pergunta é instantânea.
A resposta, porém,
Não vem ao tempo desejado
Esconde-se entre as brumas
Cala-se frente ao orgulho
Perde-se na indiferença
Foge ante o desconhecido
Silencia, tarda e maltrata.
Enquanto a vida corre sem direção.