É Tanto Quanto Somos

Tanto quanto o teu encanto

O qual canto em qualquer canto

Que quando a vejo cesso o pranto

Quanto encanto... Quanto encanto...

Tanto quanto o meu desejo

De amar-te e dar te um beijo

Ora sonho, ora versejo

Quanto desejo... Quanto desejo

Tal qual a minha angústia

Nunca irá, outra existir

Já sinto minha morte

Em saber que irá partir

Tal qual o meu amor

Nunca há de encontrar

Assim como o seu amor

Sempre irá me acompanhar