FAZ PARTE....

É errando que se aprende.

Uma criança não iria à escola,

se já nascesse sabendo ler e escrever.

Então acho que nós todos,

como seres humanos,

estamos numa escola gigantesca

que é o planeta Terra.

E a Mestra é a Vida.

A Vida nos ensina como ser gente.

Às vezes tiramos uma nota alta

e outras vezes uma nota baixa.

E para não tirar muitas notas baixas,

temos que exercitar nossas memórias

para as vezes em que erramos

e procurar não repetir os mesmos erros.

E assim vamos crescendo e evoluindo.

Portanto, não podemos julgar os erros dos outros

porque todos também estão passando

por esse processo de aprendizagem.

Uns aprendem mais rápido e sofrem menos.

Outros, demoram mais para aprender

e levam puxões de orelha da Vida que é muito rigorosa.

Portanto ,ERRAR FAZ PARTE da escola da Vida.

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 13/08/2008
Código do texto: T1127095