LARES ESTELARES

Olho o céu estrelado, distante na amplidão

E me recordo de não sei o quê

Antigas moradas em qualquer dimensão?

Sinto num repente o acelerar do coração.

Por quê?

Vejo uma luz de estrela distante

que já não é estrela por anos-luz através

E meu céu interior se expande aos meu pés.

São tantas dimensões, múltiplos seremos ?

Quem sou eu? Onde estarei, o que farei

em outro mundo paralelo?Seria este mais sereno?

E fito assim extática o firmamento olhando.

Flashs de recordações de longe, outrora

Em que nem sei quem era, se era e quando.

E sob as estrelas busco-te faceira

E quase recordei nosso antigo lugar

vendo ao longe a estrela que já não é mais como da vez primeira

Vislumbro num segundo o antigo lar

O mundo antigo,estelar e meu

e me pergunto:

Será que nele caberia o seu?

SP-07/01/07 Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 13/08/2008
Código do texto: T1127097