Hermético

Entenda... O nosso mundo permanece

Intacto, esperando que voltemos

Não vai acabar... Amor não perece

Estará congelado até que o esquentemos

O nosso mundo, ninguém pode entrar

Não há como transpor ou invadir

Trancou-se no segredo, no sentir

Foi lacrado na união de um par

Os nossos sonhos não serão despertados

Estarão condicionados a um estágio de torpor

Mas quando dormirmos, estaremos condenados

A chamar nossos corpos pedindo por amor

O nosso tempo é o tempo da lembrança

A nossa força é a fé na esperança

Que tudo que vivemos não irá acabar

Que tudo que passamos, um dia irá voltar

Ainda que esse dia nunca venha chegar