TERRA VASTA

Terra vasta terra...

Como é grande o meu amor por ti...

Um ser soberano...

Criou-me a partir de ti...

Terra oh! Minha terra

Onde a vida se faz...

Onde as sementes germinam...

E o ciclo da vida a cada dia se refaz...

Quando a chuva vem e molha-te

Tens um cheiro embriagador...

Eu comparo esse cheiro...

Somente ao cheiro do meu amor...

Quando te vejo tombada

Pronta para a plantação

Meus olhos enchem d’água

E sinto uma forte emoção

Por pensar que é dessa terra...

Que sai o nosso sagrado pão...

E muitos não te valorizam

E chamam-te apenas de chão...

Leonor Navarchi

Campinas-sp

30/08/04

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112728