Felicidades Facultadas...

Fagulhas factíveis,

feito fáculas

facilitaram feiticeiros fatos,

falantes farinadas fragrâncias,

felizes furtivas façanhas...

Fugitivas floridas "Fridas",

femininas fabulosas fênix,

fiéis felicíssimos flautistas,

fenomenais fenotípicos floristas,

fundaram fortes fulgorosas

fenestrais fendas...

facultaram fartas felicidades...