Minha Vida!...(Andrea Lucia)


Quero fazer da minha vida...
Uma aquarela colorida,
Uma vida a ser lembrada,
Pra não ser esquecida,
Pra não ser lamentada,
Nem ser arrependida!

Quero viver intensamente,
Saber gozar o presente,
Quero me entregar pra valer,
Quero sementes pra plantar,
Quero frutos pra colher!

Quero ser da vida...
Os códigos não decifrados,
Os mistérios não desvendados,
Os caminhos não percorridos,
Os destinos não trilhados!

Quero ter da vida...
Tudo que ela me deseja,
Não importa como eu seja,
Quero tragá-la feito bebida!