Inerte

meus punhos estão inerte

minha cabeça ferve

aguardente desce

a solução nao aparece

nem prece

nem pressa

meu corpo adormece

meu juizo enfraquece

minha face apodrece

e eu com meus punhos inerte.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 16/02/2006
Código do texto: T112744