ORVALHOS QUE SÃO LAGRIMAS

As luzes do amanhecer

atravessam as névoas

formando raios

em diversos tons de matizes

e, amanhã vestida de açafrão

ergui-se, apresanta-se, bela, intensa

...nos campos, planicies

e sob as florestas

flores abertas

guardam em suas pétalas

gotas de orvalho

da noite....

Eu poderia dizer

que são lagrimas da noite!

mas, não! não são...

essas gotas de orvalho

que perduram

sob a luz do amanhecer

são lagrimas de rostos...

de olhos...

que nunca se olharam

que nunca se tocaram

mas, que sim, choraram...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 14/08/2008
Código do texto: T1127761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.