Percepções

Aquilo que ouço ao longe

e penso ser seus encantos

Aquilo que sinto

e que meus olhos não tocam

Aquilo que vejo

e minha alma não diz

Aquilo que acredito

meus medos, suas entranhas

Aquilo que afaga minhas costas

e confio ser suas mãos

Aquilo que morre comigo

quando já considero de beleza ímpar

Aquilo que percebo

na nudez com que escrevo.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 14/08/2008
Código do texto: T1127848