Magia

E as palavras se perderam

No sensacional do dia

E a água reluzente

Cantava aos ouvidos a magia

E o que a Lua testemunhara

A cidade longe não sabia

E os sorrisos eram tão puros

Que nenhuma culpa ali havia

E o tempo deu um tempo

Que o coração há tempos pedia

E os corpos um no outro

Apenas um se fazia

E o pôr-do-sol não era mais radiante

Que o amor que se sentia

Sinthia Paula
Enviado por Sinthia Paula em 15/08/2008
Código do texto: T1128950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.