AMAR-TE ETERNAMENTE, ALÉM DA VIDA

Quanta história ainda quero te contar

Quantos beijos ainda quero te selar

Quantos caminhos ainda temos que trilhar

Quanto amor ainda vamos nos doar

Nessa história divertida

Quero ter-te em minha vida

Quero ter momentos mágicos

Por pontos finais nos teus fracassos

Amar-te a todo o tempo

Dentro de mim a todo momento

Sem nenhum esquecimento

Amar-te simplesmente com alegria

Nas nossas manhãs e no fim dos dias

Amar-te eternamente, além da vida