OS CICLOS DA VIDA..

Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida

Houve um tempo de magia

Em que a noite era continuidade do dia

Em que a simplicidade era manifestada

Em todos os seres ,em todas as almas

Houve um tempo em que o silêncio era sentido

Em que as águas cantavam, em que os dias eram vividos

Em que os pássaros nos ensinavam a viver

E na magia dos ciclos aprendíamos a Ser

Houve um tempo em que a natureza era a mãe de todos

Que em seu ventre nutria e ensinava a sonhar,

A magia da vida a gestar,

E na continuidade dos ciclos a caminhar

Houve um tempo em que a unicidade entre os seres era natural

Que a escolha de um era a observação de todos

Em que a melodia do coração

Ensinava a humanidade a sentir como parte de um missão

Houve um tempo em que a lua era sentida

Em seu potencial como mãe, como guia

Em que as rezas do corpo e da alma eram naturais

E a conexão com o oculto um momento essencial

Houve um tempo em que o destino era um

Um tempo de um povo antigo que no passado adormeceu

Um tempo de escolhas e de esquecimento

Um momento rompido, uma nuvem de lágrimas

Houve um tempo em que a floresta era sagrada

Em que o rio da vida era a nutrição

Em que o nascer era a própria luz manifestada

Houve um tempo que no hoje foi esquecido

Mas que dentro das almas está lá, vivo

Que do passado retorna para no hoje renascer

Uma missão que continua muito além do querer querer

Pois o passado no hoje está

E os ciclos contínuos nos faz pensar

Que aquele tempo antigo nos traz de volta o presente

A missão de ser simples, de ser seres conscientes

E nos passos do caminho a vida se manifesta

No entrecruzamento de dimensões, seres e esferas

E nessa dança contínua, o planeta mãe vai retornando

E a força gestadora em seus filhos despertando

Houve um tempo que é o agora...

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 15/08/2008
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T1130211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.