Mais alma

Eu quero mais alma

Em tudo que faço,

Em cada gesto,

Cada ato.

Quero ignorância

Que redime os erros.

Quero menos culpa,

Menos medo.

Libertar-me do eu

Que de mim me afasta,

Quero ser sem pudores,

Sem falácias.

Eu quero verdade

Que por si me basta.

Quero mais de mim,

Menos não, mais sim,

Mais alma.

Eu quero mais gestos

Em todos meus atos,

Se marca a alma

Eu vou e faço.

Já chega de culpa,

Enfrento meus medos

E não é ignorância

Cometer uns erros.

Tem certos pudores

Que são só falácias.

Se distorce meu eu

Da essência me afasta.

Eu quero verdade

Que por si me basta.

Quero mais de mim,

Menos não, mais sim,

Mais alma.

Mariana Ribeiro
Enviado por Mariana Ribeiro em 16/08/2008
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T1130861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.