Eu grito

.

Eu grito sem te sentir

Sem medir, sem sorrir

Sem rimar, sem sonhar

Eu grito pra te seguir

Grito por todos os lados

Por todas as ruas, esquinas

Grito sem medo, eu grito!

Onde você anda agora?

Eu grito alto, eu grito!

Meu grito é mudo

Se você está surdo

Eu grito em vão...

Sem sentido, esse grito!

Mas não me canso

Nesse canto, nesse tanto

Entre voz e rouquidão

Eu grito por esperança

De te fazer me escutar

Destampar seu coração

Grito! Grito e grito agora

Não esgoto meu gritar

Na tentativa de explicar

Que eu grito por amar

Mas o grito não é eterno

Se algum dia muda ficar

E não escutar meus gritos

Pode me gritar bem alto

Que eu vou te encontrar

Pollyana Oliver

Obrigada...

Bjusssss