DO FUNDO DE MINHA ALMA

DO FUNDO DE MINHA ALMA

Tenho medo...

De deixar,

Meu coração aberto...

Que alguém veja,

Meus sonhos...

Mais secretos...

Vê de perto...

Minhas fraquezas...

Magoar-me...

Ferir-me...

Fechar meu coração...

E ele...

Nunca mais abrir. 05/07/08