APENAS UM POETA

Não sou alegre nem triste,

nem feliz nem descontente,

nem estranho nem igual,

nem normal nem diferente.

Otimista ou pessimista,

tanto faz,

sou o que chamam realista,

sou capaz, sou incapaz,

sou frieza,

ou emoção,

sou tristeza,

sou razão,

sou o medo,

sou coragem,

sou segredo

ou camuflagem.

Sou barco que vai,

sem saber por onde,

sombra e luz que sobressaem,

breu e brilho que se escondem.

Sou curva, sou reta,

sou pacato ou viajante,

sou apenas um poeta,

como todos inconstante.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 16/08/2008
Código do texto: T1131394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.