DIARIAMENTE

Auroras, solstícios, hoje mesmo, um eclipse!

Lagartos, formigas, uma flor com perfume,

Calendário, muito tempo, pouco, equinócios!

Agora, enquanto escrevo, no rádio, o bolero,

Quando saio, borboletas, sempre duas, rodeiam,

Se tem música, sol, se nada tem, em tudo há!

Se distraio, no espelho, adivinha? Quem vejo?

Se sorrio, no Rio, no poema que crio, imagina...

Agora toca, no rádio, Ravel, o bolero, eu espero...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1131666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.