DECLARAÇÃO

Deitada

serena em sono

observo seus lábios

seus olhos, seu rosto

em descanso profundo

e me lembrava

de coisas.

O quanto poderíamos

estar assim juntinhos,

nesse momento a

muito tempo...

Conseguimos esperar

com que o tempo

desse a hora certa...

e ele veio,

sorrateiro

de mansinho...

Hoje juntos, felizes

colados e apaixonados

o tempo passa

eu aqui te olho

deitada, serena

em sono profundo.

Te amando

a cada dia

que passa

na vida.

Durma tranquila

meu anjo loiro

sonhe comigo

e acorde

feliz.