DESABAFO I ( não desistir.....)

Tentei falar de flores,

Mas ninguém me quis ouvir,

Tentei falar de poesias,

Mas ninguém me deu atenção,

Fiquei triste, estarrecida, percebi que nesta vida,

Quase ninguém mais, sabe falar de amor.

Tentei a amar a rosa,

E de repente a perdi,

Veio o sol quente, escaldante,

E fez a rosa morrer.

Tentei fazer versos e prosas,

Mas não consegui,

Porque tudo estava tão triste,

Nada me deixava sorrir.

Tentei entender a vida,

Aceitá-la como ela se apresentava,

Mas não consegui,

Faltava alguma coisa que me

ajudasse a tudo Compreender.

Tentei colorir o céu,

Que parecia tão sem cor,

Mas não consegui, porque para colorir o céu,

Era preciso ter as cores do amor.

Tentei arranjar um bom sentimento,

Que à minha vida desse razão,

Mas esse sentimento não vinha,

Eu esperava em vão.

Tentei...

Tentei amar,

Tentei cantar,

Tentei...

Tentei viver,

Cansei de tentar,

Voltei prá dentro de mim mesma,

Para as forças recobrar,

E depois de muitos anos,

Novamente tentar...

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 17/08/2008
Código do texto: T1132391
Classificação de conteúdo: seguro