Amor Uno

Fala sobre a vida, sorri e pondera,

era uma vez outra estória,

agora o que interesssa

é o fato de não ter pressa, a surpresa se manifesta num sorriso,

não tem prazo e nem preço pra surtir efeito.

O peito vibra pulsações, nas veias circulam as ações,

seivas que movimentam... um milhão de sensações...

Um sorriso brota do peito e o eleito de amor habita todo o ser...

o bem querer é imenso...

Não é necessário consenso,

o senso de liberdade é amplo,

funciona como mola propulsora que movimenta o mundo,

lá no fundo tem-se a certeza

de plena nobreza de caráter,

amiúde sorrisos brotam da face.

O vento sopra os cabelos...

elos de união...

meandros paralelos que conferem amor e paixão,

obstinação sadia que revive... , vive no olhar... ,

reside no pensar... das frases mais sinceras e queridas,

tão profundas que se assemelham a seres vivos,

do amor uno brotam pétalas de flores,

das mais variadas cores...

Uma ação oriunda, verdadeiramente genuína, soçobra paz

e confere a certeza de ser eterna aprendiz...

cria uma reação que proclama pelos lábios

quem de fato você ama,

quem de fato eu amo,

docemente um canto eu canto...

O amor uno,

o amor mais profundo.

O amor do mundo.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1132528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.