SINTO FALTA

Do teu riso aberto

e certo.

Do teu pranto

manso e manhoso.

Do olhar que me perscruta

e me devora.

Do jeito avaro

de me negar o coração

como se fosses feito

só de razão.

Do calor que se desprende

abrasador

sob tua camisa.

Do teu perfume

que não é perfume

é cheiro de corpo em pleno cio.

De suas mãos

segurando o cigarro

apoiando a cabeça

num lance preocupado.

De tuas pernas passando

como que por acaso

nos meus seios

num lance de apetite.

De tua excitação

incontrolável

mas às vezes contida.

Da tua vida

despejando vida

De teu sexo quente

pulsando em desejos

em minha boca repleta de beijos.

Da posse irracional

que tomas de meu corpo

em perfeição total

como dono e senhor.

Do sono embriagado

que te domina

depois do amor.

Só não sinto falta

do teu sentir

do qual sou dona única e singular,

porque a distância

não consegue te impedir

de me amar.

Sal
Enviado por Sal em 18/02/2006
Código do texto: T113302