Tarde Demais

Tarde demais

Ontem me rolou pela face

uma lágrima antiga

uma tênue lembrança

instantes tão distantes

que quis fazer voltar o tempo

quis mudar o calendário

mas, já era tarde

no chão sem vida

minha lágrima perdida