ÚNICA REGRA DO AMOR

Não se conta o tempo do amor,

Nunca, o amor não se presta ao tempo.

Amor é silêncio entre amantes

Enquanto o tempo solicita estações.

Contagens, horas, anos, inútil derivação,

Amar é ficar parado no lugar onde amou,

Aquietando, observando, cismando,

O horizonte, o curso do rio, o cais...

No amor se contam as flores,

Quantas necessitou, quantas colheu,

As que ofereceu, as que recebeu

As que estão secas dentro de um livro...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 18/08/2008
Código do texto: T1133603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.