Escreve Eu

Escreve,

de leve

uma poesia

que me leve

pela chuva

para o mar.

Vou pensar

que vejo

na frente

a parte quente

e doce

do coração.

Vou ver

que não apenas

quero ser,

mas que serei

o que desejo

e o que creio também.

Escreve forte

na areia da praia

a minha condição mais rara,

a minha poesia mais cara:

que é um sorriso

saindo do fundo da alma.

Escreve, de leve, no vento

um verso meu...

Escreve, de leve,

apenas eu...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 18/08/2008
Código do texto: T1134272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.