Pequeno estudo sobre o pronome possessivo

Observe:

a) Meu dinheiro

b) Meu carro

c) Minha casa

d) Minha namorada

e) Minha mulher

f) Minha família

*O pronome usado em tais expressões não tem real sentido.

*Neste caso o possessivo realmente funciona:

g) Meu câncer