MORTE AO NOME

RODRIGO MORREU

começou...

tímida

...mas violentamente

foi esquecido

e quase esqueceu

...quem era!

tomou a mente

o corpo

riu e chorou

amou

beijou

fodeu

mas acima de tudo...

em 10 anos

sentiu

uma sede

doentia

dolorosa

q contagia

por isso

o matei

assassinei

Rodrigo

se suicidou

sua fome

o devorou

assim morre

o nome

…e a gente

perene

em finas camadas…

naquela mente

demente

de pessoa

que nunca existiu

RODRIGO MORREU

...VIVA RODRIGO

Meio Homem 2008-02-01

SEXO CÃO
Enviado por SEXO CÃO em 18/08/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1134795