DEVANEIOS II

Minha mente fervilha

Com coisas que não sei dizer.

Sou capaz de maravilhas

Basta me por a escrever.

É estranho sentir isso,

Mais complicado é explicar.

Estou me sentindo um ouriço,

Pendido e solitário no mar.

Apenas desejava pedir

A Deus que escutasse meus anseios,

Que cismam em emergir,

São loucos devaneios...

(Data: 18/03/2003)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 18/02/2006
Código do texto: T113483