DESABAFO

Preciso escrever, me expressar...

Algo fala muito alto em mim,

Uma imensa vontade de chorar

Que me faz ser assim.

Agora o desespero me toma

Como uma erva daninha e crescente,

E que a cada dia soma

A angústia ainda pungente.

Cada vez que lembro da minha profissão,

Me dá louca vontade de chorar.

Pois não exerço aquilo que é meu coração,

Pois não exerço aquilo que me faz respirar.

Não preciso muita coisa dizer para perceber meu sofrimento,

É algo que não se acaba em mim,

É muito maior, um grito, um lamento;

Que é lindo e perigoso, um imenso jardim.

Precisava apenas me expressar.

Agradeço muito por me ouvir.

Querida folha de papel, sigo a te amar,

Pois não me julga, apenas sorri...

(Data: 27/02/2003)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 18/02/2006
Código do texto: T113484