PEDIDO AO SENHOR...

Meu bom Deus, meu Pai,

Que deste a vida a este mundo,

Por favor todo mal afastai

Deste que te roga, um moribundo.

Mediante vozes e movimento

Concentro-me apenas em ti,

Quero exultar-te a todo momento,

Faça meu coração voltar a sorrir.

Te rogo agora Pai Celestial,

Abrandai meu pobre coração,

Unge-o na pia batismal,

Mostre-lhe a única salvação.

Peço agora com o âmago do meu ser,

Sua bênção para o amor

Daquele que é a razão do meu viver

E a cura da minha dor.

Obrigado Senhor por este momento de atenção,

Creio que minha fé me auxiliará,

Sei que os anjos não dirão não,

Para o sentimento que a ele cativará.

Minha luz e meu único salvador,

Sei que meu clamor ouviu também

São Sebastião, que rezará com ardor

E os anjos comigo dirão: Amém!

(Data: 22/08/2002)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 18/02/2006
Código do texto: T113485