AQUI JAZ

Em face da tristeza e desalento

algozes da razão que outrora havia

Me entrego ao desatino d'um momento

buscando esvair essa agonia.

Aos olhos que marejam minhas dores

ordeno que estanquem as vertentes

e peço ao coração que sofre ardores

calar os batimentos renitentes!

Pois dóem, os tantos sons da solidão

em tons e sobretons descompassados

que perco-me do certo ao errado

a vida ou a morte?...Ah! Que fardo!

Responde o pobre músculo cansado:

Poesia!...Jaz a dor na inspiração!

Monica San
Enviado por Monica San em 19/08/2008
Código do texto: T1135042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.