NO SILENCIO DO TEU BEIJO

No silencio do teu beijo descubro os mais profundos segredos secretos mesmo ainda aqueles que não existam...ou mesmo aqueles que persistam em te atormentar.

É no silencio do te beijo que encontro alívio para os meus desesperos, o meu sossego o meu sucesso..... (Franciele Ramires)

É no silêncio do teu beijo que me afogo, me embriago em nostalgia

É pelo silêncio do teu beijo que eu rogo, noite e dia.

Sacio a sede do mel no silêncio do teu beijo

Sua falta faz-se fel, o silêncio, meu desejo... (Daniela de Pádua)

O sabor daquele afago na nuca, o som daqueles olhos fechados.. Câmera lenta... Arrepios. (Mauricio Leite).

É no silencio dos seus intensos beijos que me encontro e me perco

variadas vezes,

é nesse silencio que desejo permanecer por muito tempo,

quero perder o fôlego com o silencio,

e com o teu beijo recuperar minha respiração.

É nesse silencio desse tal de seu beijo que me arrepio de emoção e muitas

vezes confusão.

É nesse beijo que encontro o meu silencio, e nesse silencio que

encontro o seu beijo dentro do meu.

E no silencio doce desse beijo, os cortes estancam o sangue do peito. Os olhos não suportam manterem-se abertos e os dedos confundem o mistério do seu rosto. É calado e quente, instante quieto. Tem de tudo o pouco que falta, e faz no tudo saudade intensa tua. Constante arritmia perdida em devaneios. Sonhos no presente são só desejos atrasados. Câmera lenta e arrepios.

(Mauricio Leite)

Respiração entrecortadas ao se aproximar, corações acelerados ao ato intenso

esse tal de seu beijo, que me deixa leve e eleva ao mais alto

das alturas, que

me transporta a morte e me trás vida.

É nesse tal de silencio desse tal de beijo que me descanso no auge

do meu cansaço.

É nesse silencio do seu beijo, que beijo....; que não quero perder,

que quero permanecer, que quero viver eternamente... Nesse tal de

seu beijo... silêncios diferentes porem se tornam inesquecíveis..beijos.

(Franciele Ramires)

Fran/Danny/Mau

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 19/08/2008
Código do texto: T1135383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.