Pássaro Ferido

Um brilho no olhar,

nos lábios uma canção

e no peito um coração cheio de sonhos,

esperanças e certezas...

Desejo de conquistar o mundo,

realizar,

amar, amar e amar..

Um canto,

uma canção,

um sonho,

voar...

voar nas asas das liberdade,

por entre nuvens e estrelas,

perseguindo seus ideais,

aonde apenas os poetas apaixonados conseguem chegar...

Apenas sonhar...

Pássaro livre,

que leva a alegria ao mundo,

com seu canto,

com seu carinho,

com seu amor...

Mas o mundo não compreendeu

o sonho do pássaro,

então,

cortaram suas asas,

podaram os seus sonhos

e o aprisionaram em seus próprios desejos...

Seu canto hoje não é mais o mesmo,

é triste, sufocado, sem magia.

Seus olhos já não tem o mesmo brilho,

pois neles trazem lágrimas,

e seu coração sangra os sonhos perdidos...

Pássaro ferido,

machucado pelo egoísmo do mundo,

ferido no corpo e na alma,

preso por sonhar demais...

Mas apesar da frieza de seu coração,

ele ainda traz no peito a esperança,

e o desejo de voar e conquistar sua liberdade...

Voa meu pássaro,

pois hoje se faz inverno em seu coração,

mas amanhã virá a primavera.

Não perca a esperança,

pois teu canto é belo,

e trazes a pureza em seu coração...

Voe alto,

tão alto quanto os teus sonhos,

e jamais deixe de sonhar,

conquiste a todos com seu canto

pois és pássaro,

e todo pássaro nasceu pra voar...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 19/08/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1135863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.