Caminho

Seria bom poder mudar

Passar a vez à poesia

E por seus traços acordar

Viver dia por linha

Pulso por verso

Ação por verbo

Amor em palavra

E amar em seguida

Não fazer sentido

E ter tanto a dizer

Ultrapassar os tempos

Irromper as distancias

E no fim da arte

Chegar até você

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 19/08/2008
Código do texto: T1136270