pirulito - jade

pirulito - jade

consumia-se em prazer

a mulher de preto

ao chupar seu pirulito

favorito

utilizou lentamente

o doce do globo

vermelho

via o macio

chiclete

sabor morango

no centro

quase chorando

para ser mastigado

olhos virados

a mullher

utilizou sem pressas

o doce da rubra

bola

mas sentia

que podia

às rápidas

morder

a qq instante

a camada pressionada

por sua língua

preferia

todavia

ir bem devagar ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 19/08/2008
Código do texto: T1136280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.