Quem é você?

Conheço você?

Não tenho certeza.

Vivi com você

Mas sinto frieza.

Frieza no agir

no sentir!

Conheço você?

Não tenho certeza.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 19/02/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T113632