Mais um figurante

Não, não vai dar mais certo.

Foi tudo uma grande ilusão.

Seus momentos, tão intensos:

pura distração.

São apenas impulsos, desejos,

fora do contexto, secos de expressão.

Não foi por falta de amor,

não da minha parte.

Não foi por falta de perdão,

eu criei coragem.

Ninguém saberia dizer,

o algo tão errado que aconteceu

para que me apartasse de você.

Mas tudo é tão confuso,

espirais na diagonal,

o mundo em parafuso,

a vida anormal.

Então me deixa,

que comigo vou vivendo.

Colecionando figurinhas,

arrumando as estantes,

fazendo listinhas,

somando figurantes.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 19/08/2008
Código do texto: T1136331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.