Salto

Desprendida de tudo

Aprendeu solfejo

Piano

Literatura

Tudo por medo

De saltar numa fresta breve

E sentir-se

Um anjo de ombros tortos

E alma vazia

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 19/08/2008
Código do texto: T1136393
Classificação de conteúdo: seguro