JESUS TU EXISTE

Sim eu sei que tu existe

Pois te olho além da vida

Tu podes tudo eu nada posso

Porém com tua licença

Suplico a vossa presença

Daí-me a inspiração

Para falar de amor

Junto ao teu coração

Jesus! Meu senhor e salvador

Sem você eu nada sou

Sua luz me fez brilhar

Refletir e acreditar

Pois me destes inteligência

Para descrever e falar

De tua sabedoria

Mostrar minha obediência

Senhor de todos os povos

Queria neste momento

Te pedir em oração

Que olhe pra essa gente

Abra vossos corações

Daí-lhes um pouco de fé

Para que eles acredite

Em Jesus de Nazaré

De joelhos eu vos peço

Contrita em oração

Daí-me senhor vossa benção

Ilumina essa nação

Dê a PAZ a esse povo

Que vive em desunião

Pra que eles encontre a PAZ

E sigam a mesma direção

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 19/02/2006
Código do texto: T113648