Ser poeta.

Ser Poeta...

É ter alma de criança!

É viver com a esperança

De encontrar a rima certa!

É ter a mente aberta!

É sentir a emoção

Fluindo da sua mão!

Viver cada sentimento

De alegria ou de tormento!

Conviver com a magia!

Recriar a fantasia!

Inventar o amor impossível!

Ouvir a melodia inaudível!

Dançar ao som de trombetas!

Voar com as borboletas!

Fazer viagens incríveis

Por lugares invisíveis!

Inventar versos sensíveis

De amores impossíveis!

Extravasar os ciúmes

Em rimas de mil queixumes!

Encher os versos de cores!

Espalhar no mundo, flores!

É conviver com a saudade

Buscando a felicidade!

O poeta é um sonhador:

Vive inventando o amor!

E com a sua inspiração,

Segue brindando a emoção!

Ser poeta é tudo isso:

É viver sem compromisso,

Com a lógica ou a razão!

Misto de sábio e pateta:

É, amigo... Eu sou poeta!